Roman Tyukin (mirror_diary) wrote,
Roman Tyukin
mirror_diary

Categories:

Сериал недели III "Звёздные войны: Войны клонов"



У нас тут новый сериал(новый для меня) Звёздные войны: Войны клонов. Мультфильм дебютировал в 2008-ом году, открывая нам многие аспекты Клонических воин Между вторым и третьим эпизодами фильма Звёздные войны. Например стоит упомянуть становление здесь Асока Тано, яркого персоонажа, который до сих пор не появлялся в фильмах.
Успело выйти шесть сезонов с сериями продолжительностью 22мин.



На данный момент сериал не является каноном, однако это не убавило мой интерес. Тут скажу, что рисовка мне не нравится, и первое время я себя пересиливал, однако сюжет стал настолько захватывающим, что на лица потом перестал обращать внимание. Во втором сезоне сериал раскрывается полностью и каждую серию смотришь с открытым ртом, как полноценный боевик. На данный момент мною просмотрено 3 сезона, я доволен, поэтому однозначно советую к просмотру!

До следующего сериала!
Tags: Звёздные войны, Звёздные войны: Войны клонов, Сериал недели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал недели II "Звёздные войны: Повстанцы"

    На этот раз будет не просто сериал, а мультсериал Звёздные войны: Повстанцы! На данный момент из 3-ёх сезонов я посмотрел 2, и вполне могу…

  • Сериал недели I "Иерихон"

    Думаю, пора начать новую рубрику. Называться она будет "Сериал недели", конечно, по моей версии. Сегодня телевизионным сериалом недели я…

  • Гора Гедымина разрушается

    Наше с Литувой историческое наследие распадается. Башня Гедымина это памятник архитектуры, оставшийся от замка конца XIV - начала XV века. То, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments