Roman Tyukin (mirror_diary) wrote,
Roman Tyukin
mirror_diary

Categories:

Обзор предтренировочного комплекса Hemo Rage

Hemorage

Фууух. Hemo мать его Rage. 2 scoops, 2 порции...


Посмотрим, что же написано на рекламке сего зелья.
top-header

Кхе-кхе... "Тебе никогда не понадобиться больше одного черпака". И знаете, что? Реклама не врёт! 
А теперь по пунктам:

Итак, сегодня начался мой новый массанаборный период тренинга. Это я решил отметить 2 порциями Hemorage. Препарат считается одним из лучших предтренировочных средств, и обойти его стороной было невозможно.

1. Состав
Таурин -  серосодержащая аминокислота, образующаяся в организме из цистеина. В небольших количествах присутствует в тканях и жёлчи животных, в том числе человека. Используется как пищевая добавка и в качестве лекарственного средства. Таурин принимает участие в обмене липидов, улучшает энергетические и обменные процессы, входит в состав жёлчных кислот (таурохолиевой, тауродезоксихолевой), способствующих эмульгированию жиров в кишечнике. В центральной нервной системевыполняет функцию тормозящего нейромедиатора, обладает некоторой противосудорожной активностью. Способствует нормализации обменных процессов в тканях глаза при заболеваниях дистрофического характера. Доказано, что таурин способствует снижению уровня сахара в крови, поэтому он полезен для людей больных сахарным диабетом. Также таурин, по некоторым данным, является стимулятором выработки гормона роста и мощным антиоксидантом, отчасти предотвращая травмы связочно-суставного аппарата.
Этот ништяк однозначно твой бро.
Л-аргинин альфа-кетоглутарат  - соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Приобрела популярность как добавка для пампинга вбодибилдинге. Предполагаемый механизм действия заключается в синтезе оксида азота из промежуточных продуктов распада аргинина, однако в настоящее время надежные научные подтверждения не найдены. Существующие исследования показали, что дополнительный прием аргинина бесполезен в бодибилдинге, поэтому есть все основания полагать, что аргинин альфа-кетоглутарат так же бесполезен. Сейчас нет достоверных исследований опубликованных в рецензируемых научных журналах в поддержку заявления производителей, что повышение уровня оксида азота способствует ускорению мышечного роста или увеличению силовых показателей. Также нет доказательств, что аргинин альфа-кетоглютарат обладает какими-либо преимуществами, и влияет на уровень оксида азота в крови.
Про пампинг расскажу ниже.
Ацетил-L-тирозин - форма Л-тирозина. L-тирозин (L-Tyrosine) - заменимая аминокислота, которая входит в состав белков тканей. L-тирозин является прекурсором нейротрансмиттера дофамина, и гормонов надпочечников - адреналина и норадреналина. В организме L-тирозин может синтезироваться из фенилаланина. Пищевые источники L-тирозина: мясо, злаки, морепродукты. Л-тирозин помогает атлетам избежать перетренированности, благодаря его способности устранять утомление и увеличивать выносливость. Являясь прекурсором дофамина, тирозин может улучшать ментальную концентрацию и улучшать технику выполнения упражнений, улучшает самочувствие и настроение. Во время аэробных тренировок L-тирозин помогает сохранить мышечную ткань от разрушающего воздействия катаболических процессов. Таким образом, аминокислота L-тирозин может использоваться как компонент спортивного питания, для сжигания жира и сохранения мышц.
Кофеин безводный
Mucuna Pruriens (40% L-Dopa) - хз вообще что эт
Paullinia Cupana (22% Caffeine) - по слову с скобке можно предположить, что это форма кофеина.
Advantra Z®** Citrus Aurantium (50% Synephrine) - также нечто загадочное
Иные ингридиенты было решено не рассматривать.

2. Вкус
Мне достался Bruisin' Berry, переводится что-то вроде пришибленная ягода. Хотя на сленге bruising переводится как анальный секс, вот и думайте сами.
Вкусовые свойства не о чём. Всё что я пробовал раньше было много вкуснее.
3. Кровенаполнение мышц
Пампинга у этого предтрена не ищите. У меня его не было абсолютно, хоть и качал сегодня плечи/грудь
4. Общие впечатления
Поел за два часа до тренировки.
13.27 выпил 2 порции
13.47 летал по раздевалке. Ключевое слово летал
13.50 летал по качалке. Хотелось бежать. Время для отдыха хотелось вообще не оставлять. Приходилось себя осаживать и терпеть по полторы минуты.
Тренировка длилась час, всё это время летал по залу
О весах и повторениях ничего не могу сказать, .т.к. спрыгнул с силовой схемы и занялся объёмным тренингом.
5.Ощущения
Тренировка длилась час и закончилась в 14.50. До 19.00 меня штырило, не мог на месте усидеть. Надо было что-то делать. Только в семь смог сесть за ноут.

6.Настроение
Сегодня эффекта поднятия настроения не было, видимо, это из-за слишком большой для меня дозы. Это мой второй приём Hemo rage. В первый раз по определённым причинам обзор не делал. Так вот, в первый раз эффект повышения настроения при дозировки в 1 scoop был ярко выражен, уже минут через 13-15 хотелось просто тупо улыбаться.
7. Итог
Это предтрен действительно один из самых лучших, он заставляет тебя работать. Но 2 порции для меня оказались слишком. Башню сорвало конкретно, и долго она не возвращалась на место, что не есть хорошо.
8. Сторонние оценки
Мнение моего приятеля Дениса о препарате.
"И вот наконец, как мне кажется наиболее точный отчет о действии hEmo Rage. Последний прием пищи был за часа 2-2,5 до тренировки. Потом пришел собрался и пошел на тренировку. Выпил приблизительно минут за 20 до начала разминки. На разминке уже так нормально начало кидать в пот, до этого действительно стало Focused mind, mind concentratiion как хочешь назови это. Первое упражнение Жим гантелей лежа, сразу +3 кг в рабочих подходах 3*12. Поднял и забыл, мышцы четко отзывались работой и напряжением именно там где этого ждал. Далее было жим на наклонной в Смитте. +10. Уж не знаю с чего вдруг такой прирост, сомневаюсь. что только HEmo Rage мне помог, как то сам себя еще так нормально замотивировал. Вообщем вещь стоящая, мне понравилось усталость- "не слышал про такое". Это я закинул 1 скуп, что-то мне ссыкатно стало, больше кидать )))"




-----------------------------------------

Помогите Миру узнать об этой записи, нажмите одну из кнопочек:)

Tags: bodybuilding, hemo rage, Минск / Minsk, предтренировочник / pre-workout booster
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments